【喜訊】我司受邀參加中國科學家論壇 榮獲兩項重磅提名
欄目:公司新聞 發布時間:2019-08-06
廣東合正建筑物鑒定檢測公司受邀參加第十六屆中國科學家論壇,榮獲“2019中國科技創新發明成果”和“2019中國科技創新示范單位”兩項重磅提名。


獻禮新中國成立70周年,致敬時代科技創新英雄。為全面總結梳理和展示新中國成立70年來我國在官產學研科技發展方面的成就,第十六屆中國科學家論壇將于2019年9月8-9日在北京隆重召開。中國科學家論壇是我國科技界最有影響力的交流合作平臺之一。屆時,相關領導人、相關部委領導、科學界精英將齊聚一堂。

廣東合正建筑物鑒定檢測公司,作為南粵房屋安全鑒定行業的先行者和領導者,一直在推動行業發展、科技創新、成果轉化等方面做出貢獻。經有關部門推薦,我司的《一種垂直測量伸縮尺》專利擬作為第十六屆中國科學家論壇優秀成果重點推介,并提名入圍“2019中國科技創新發明成果”。同時,我司還提名入圍“2019中國科技創新示范單位”。本公司自2002年成立以來,以嚴謹公正的工作態度贏得社會各界的廣泛好評,這既源于企業本身的專業競爭力,更源于公司一直以來所堅持的科技創新意識。此次受邀參加論壇及表彰,又一次激發我們前進的動力,在科技創新之路上繼續勇往直前。

半全场过滤技巧